Forminha de beringela

 

INGREDIENTES

2 beringelas cortadas em rodelas.
3 tomates cortados em rodelas.
200 g de muçarela ralada.
Sal a gosto.
Orégano a gosto.
Azeite a gosto.

MODO DE PREPARO
Salpique sal nas berinjelas e reserve sobre uma peneira por 20 minutos para soltar a água. Em seguida, seque-as com um papel toalha.
Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as rodelas de beringelas até dourarem os dois lados.
Tempere os tomates cortados com sal, orégano e azeite.

MONTAGEM

Em um aro, coloque uma rodela de berinjela, uma rodela de tomate e a muçarela. Repita as camadas até completar o aro.
Pressione levemente com a mão e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e regue com azeite.

Fernanda Haddock Lobo
Instagram: @fernandahlobo

EDITORIAS