Rocambole de abóbora

de Fernanda Haddock Lobo

 

Ingredientes

1 kg de abóbora.

3 ovos ligeiramente batidos com o garfo.

1 xícara (chá) de farinha de trigo.

100 g de parmesão ralado.

Sal a gosto.

Noz-moscada a gosto.

400 g de carne moída pronta (ou outro recheio de sua preferência).

Requeijão.

Molho de tomate (opcional).

Azeite para untar.

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora, escorra e passe em um espremedor de batata.

Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o molho de tomate, e misture bem.

Forre uma forma retangular (34,5cm x 24,5cm em média) com papel manteiga e unte com azeite.

Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 20 minutos.

Forre uma superfície com filme plástico, desenforme o rocambole assado e retire o papel manteiga.

Espalhe o requeijão sobre a massa, coloque o recheio uniformemente e enrole com ajuda do filme plástico.

Coloque o molho de tomate por cima do rocambole e salpique parmesão.

Fernanda Haddock Lobo

Instagram: @fernandahlobo

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