Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização. ©2019 Diário do Rio.

Biscoito de queijo low card

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram

Ingredientes

− 2 xícaras de farinha de amêndoas.

− 100 gramas de queijo parmesão ralado.

− 2 ovos.

− 2 colheres (sopa) de azeite.

− Orégano a gosto (opcional).

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

Faça bolinhas e coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga.

Amasse as bolinhas, com o auxílio de um garfo.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Espere esfriar para tirar da assadeira.

 

Fernanda Haddock Lobo

Instagram: @fernandahlobo

pt Português
X
Open chat