Torta de frango com milho

de Fernanda Haddock Lobo

INGREDIENTES

Massa

2 latas de milho verde.

200 ml de leite.

1 xícara de amido de milho.

50 g de parmesão ralado.

1 colher (café) de noz moscada.

Sal a gosto.

1 colher (sopa) de manteiga.

Meia cebola ralada.

Recheio

500 g de peito de frango (refogado, cozido e desfiado).

1 alho-poró.

3 colheres (sopa) de azeite.

Cheiro verde a gosto.

4 colheres (sopa) de requeijão.

Azeitonas picadas (opcional).

MODO DE PREPARO

Massa

Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: milho verde, amido de milho, sal, noz moscada e parmesão. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente o creme de milho e mexa até encorpar. Reserve.

Recheio

Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho-poró. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas, o cheiro verde e o requeijão. Misture bem e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Montagem

Unte a travessa de vidro (‘pirex’) com manteiga, acrescente metade de massa de milho, o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva com uma salada!

Fernanda Haddock Lobo

Instagram: @fernandahlobo

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