Manjar de côco

INGREDIENTES DO MANJAR
1 l de leite.
200 ml de leite de coco.
100 g de coco ralado fresco.
1 lata de leite condensado.
6 colheres (sopa) de amido de milho.

INGREDIENTES CALDA DE MORANGO
400 g de morango.
2 ½ xícaras de água.
¾ xícaras de açúcar.
Raspa da casca de um limão.

MODO DE PREPARO DO MANJAR
Coloque o leite, o açúcar, leite de coco e coco ralado em uma panela e misture bem.
Leve ao forno baixo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Mexa até engrossar.
Despeje o creme em uma forma untada com óleo e molhada.
Deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas.
Sirva com uma calda de morango ou geléia de frutas vermelhas.

MODO DE PREPARO DA CALDA DE MORANGO
Misture todos os ingredientes da calda e deixe cozinhar em fogo baixo.
Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque por cima do manjar.

Fernanda Hadock Lobo

Instagram  @fernandahlobo

pt Português
X
EDITORIAS