Bolo de chocolate low carb

Foto: Diário do Rio

 Ingredientes da massa
− 4 ovos.
− 200 g de coco ralado sem açúcar.
− 4 colheres (sopa) de leite em pó.
− 200 ml de leite de coco.
− 4 colheres (sopa) de xylitol.
− 4 colheres (sopa) de cacau em pó.
− 1 colher (sopa) de fermento em pó. 

Ingredientes da cobertura
− 100 g de chocolate meio amargo.
− 200 g de creme de leite.

 Modo de preparo
− Bata no liquidificador os ovos, leite de coco, leite em pó, cacau, coco ralado e xylitol.
− Por último, acrescente o fermento e misture.
− Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por, aproximadamente, 30 minutos. 

Modo de preparo da cobertura
− Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria, acrescente o creme de leite e misture bem.− Desenforme o bolo assim que ele esfriar e coloque a cobertura.

EDITORIAS