Bolo de Churros

Foto: Diário do Rio

INGREDIENTES DA MASSA
4 ovos.
4 colheres (sopa) de manteiga.
2 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 xícara de leite.
1 colher (sopa) de fermento.
1 colher (sopa) de canela.

INGREDIENTE COBERTURA
1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos.
100 ml de creme de leite.
1 pitada de canela.

MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo, a canela e o leite.
Por último, acrescente o fermento e mexa.
Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture o leite condensado cozido com o creme de leite e a canela.
Assim que o bolo esfriar, desenforme-o e corte-o ao meio. Em seguida recheie e cubra com o doce de leite.

pt Português
X
EDITORIAS