Parceria entre UNISUAM e Cozinhas do Bem distribui refeições no Rio de Janeiro

O projeto Cozinhas do Bem iniciou, dia 20/04, a produção e distribuição de quentinhas para pessoas em situação de rua e moradores de comunidades do Rio de Janeiro.

Com aproximadamente 2.500 pessoas já beneficiadas, a iniciativa, que conta com uma ampla rede de entidades, empresas parceiras e voluntários, estima chegar a 5.000 refeições entregues diariamente nesse período de distanciamento social.

Toda a produção é feita por voluntários, principalmente pessoas da iniciativa Covid sem Fome e ex-alunos da ONG Gastromotiva. Esta mesma entidade mantém um banco de alimentos que reúne doações de diversas empresas parcerias, com o Grupo Trigo e o Clube Orgânico.

Quer colaborar e fazer parte dessa corrente do bem?

Empresas e pessoas que puderem contribuir doando alimentos, recursos financeiros ou participando como voluntários podem enviar mensagem pelo WhatsApp (21) 96724-6149.

Foto: Divulgação

 

pt Português
X
EDITORIAS