Torta de pão de queijo recheada

Ingredientes

─ 4 ovos.
─ 1/2 xícara de azeite.
─ 1 xícara de leite.
─ 100 g de parmesão ralado.
─ 3 xícaras de polvilho doce.
─ Sal a gosto.
─ Orégano a gosto.
─ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
─ Linguiça calabresa assada e picada.
─ Muçarela em cubos pequenos.
─ Tomate picado (sem semente).

Modo de preparo

─ Bata os ovos no liquidificador.
─ Acrescente o leite, óleo, parmesão, sal, polvilho doce e bata novamente.
─ Em uma vasilha adicione a massa, junte a linguiça, muçarela, orégano, o tomate e, por último, o fermento.
─ Misture bem e despeje em uma forma untada e leve ao forno, previamente aquecido, por 30 minutos.

EDITORIAS